Olhos e olhares

Além dos olhos, muito além do corpo

a vida… o todo, aquele desejo louco, insano

invade-nos com volúpia… entre chuvas e trovões

surge do nada um sol escaldante…frio gélido

calor abrasador, delírios a flor da pele

Sexo com amor, paixão e cumplicidade

eis, que no instante certo, ponto de convergência

entre meus desejos, os teus anseios… sonhos

deliramos ao desnudarmo-nos por completo

roçando, entranhando-nos a loucura

sejamos eu e você, simplesmente etéreos

amantes delirantes, vorazes sedutores

muito além, em meio ao infinito… volúpia

ousadia para nós dois é o remédio

(DiCello, 19/02/2017)  

Género: