Onde todas as praias são desertos

Uma fotografia é um momento de quem o viveu,

Num segundo analisas quem nela se encontra

Enquanto olhas, e tentas perceber o que aconteceu

.

 O sorriso desapareceu, para sempre nada conta.

Sempre desaponta a expetativa que nasceu.

Como chuva repentina para roupa estendida.

 

Felicidade são momentos , nunca estados eternos,

São problemas burros que se resolvem por espertos

Sentimos a tranquilidade que merecemos.

 

Merecemos a tranquilidade que sentimos.

Onde todos os sentimentos são genuínos.

Onde todas as praias são desertos.

 

 

Género: