orgias

Um apontar de armas
Os Deuses
Clamam sacrifícios
A vítima
Conseguiu escapar
Dionísio
Clama por vingança
Orgias
Sob a cúpula dourada
Os festins continuam
Assim como a megera
Continua a olhar a lua
Género: