Ousadia

Imaginei … fantasiei…

inspirando-me na tua ousadia

As demais curvas e linhas… 

Desta tua transparente 

e sedutora beleza… mulher

Sim, és tu minha poesia 

assim nasce esta arte

beleza pura e raríssima

(DiCello, 18/05/2017)

Género: