P & B

 

Soa um apito 

Que se sente

E, num olhar quente,

Prende-se no ar

Ferida d'outro 

Fantasma

De perda fugida.

 

Duma janela meia subida,

 

Surgem palavras 

Duma língua

Que não a minha e ao

Ver-te lá no longe,

Entre os trilhos,

Levanto-me p'ra gritar:

- Je t'aime.. Je t'aime!

Mas sufoco a voz

Que geme, ao

Ver-te lá ao longe,

No teu caminho

 Cobarde

Que treme 

O pó

 

Género: