Palavra que tás a ler

É tão fácil escrever,

Sem ter que dizer nada.

A palavra que tás a ler,

É outra disfarçada.

 

Escrever sem dizer nada,

É tão fácil de fazer.

Basta disfarçá-la,

Pela palavra que tás a ler.

 

 

 

Género: