Para AL...

As ausências desaguam agora
 
Na planície dos meus silêncios
 
Enquanto colhes os cânticos
 
Esperançosos crescendo na efeméride
 
Absoluta do tempo com arte e esplendor
 
Perpectuando tua voz meiga em celestiais coreografias
 
gratinando o colorido templo da musica
 
Em magistrais timbres acariciando acústica sonorizada
 
Num cântico que tantas ilusões sintoniza 
 
FC
Género: