Para quê?

Para quê?

Faço esta pergunta.

Não a coloco em lado nenhum.

Faço-a na sua interrogação mais simplista.

Faço-a enquanto encho o copo.

Esse poço de perguntas sem resposta.

Bebo até não me lembrar da pergunta.

Para quê?

 

Género: