Para sempre contigo!

Não sei como aguentar 
Este cá e lá...
Não deixo de te amar,
Quero-te aqui... já!
Quero que passe rápido,
Que esta distância se extingue
E num momento mágico
Que estejas, de uma vez, aqui comigo...
 
Jamais desistirei,
Jamais abandonar-te-ei
Enquanto viver
Para sempre amar-te-ei.
Irei sempre lutar
Porque contigo sei que ficarei.
Aconteça o que acontecer,
Nem que seja a última coisa que possa fazer.
Género: