Para Waleska C.

O dia vai amanhecer brilhando
Quando você sorrir
O tempo vai passando
A cada dia você vai melhorando
Os teus conselhos valeram a pena
Não tenha medo de viver
Você tem muito mais para fazer
Hoje não é um dia especial
Hoje é um dia diferente, mais que especial
Uma data nada normal
Algo fora do comum
Esse dia não será só mais um
Que vai passar, quero te falar:
Obrigado...
Que essa poesia seja como meu abraço
Chegue até você com todo carinho
Que você leia isso sorrindo
Parabéns pelo seu dia
Hoje é dia de alegria
Hoje é seu dia de alegria.

Género: