A Parte - 2

A Parte

 

Há uma parte de mim que não é minha, no entanto está comigo

Estranhas essas coisas que estão conosco e não são nossas

Talvez sejam nossas defesas, ou quem sabe como anticorpos

Mas não é nada orgânico, embora exerça influencia sobre

Coisas que vamos agregando ao longo da vida em nós

E com essas coisas construímo-nos, a parte

 

Charles Silva

Género: