passeio

no idílico passeio da existência humana a calçada do chão parece incerta

 

No momento da escrita,

Idílico capítulo de palavra dita,

Passeio?

Da realidade?

Existência de verdade!

Humana no anseio!

A rima é correcta

Calçada?

Do meu rodeio,

Chão sem termo meio,

Parece correr!

Incerta como a escrever!

 

Escrita:

Idílico passeio,

Realidade dita

Anseio!

Da verdade

A calçada?

Correcta!

Do meio:

Correr!

Parece escrever!

Incerta.

Género: