Pensa

Existem pessoas que passam na nossa vida, e não passam por acaso. Umas são para sempre, apenas a morte nos deixa um pouco distantes. Outras delas aparecem e depois desaparecem, e outras apenas partilhamos uma conversa, um momento. Mas todas elas deixaram um bocadinho delas e levaram um bocadinho de nós. Um ensinamento, uma ideia, e sendo tu próprio para o bom e para o mau, essa pessoa levou esse teu bocadinho. Ficam apenas as recordações, se for bom; e experiência se for mau, se eu te disser que aprendi contigo o bom e o mau, mas ajudou-me a crescer em vários aspectos, a valorizar tudo o que me rodeia. Se me disseste algo de mau, vou apagar porque nada me acrescenta, se me disseste algo bom vou recordar com carinho e seguir as tuas ideias. A tua vida é uma mistura de essências, e experiências. Inconscientemente tu já não és tu próprio, tu tens vícios, tens ideias que achaste fenomenais, conhecimentos que achaste interessantes. És uma mistura de quem conheceste.

Género: