PERDE-TE EM MIM

Vem morrer vivendo nos meus braços
Preenche com meu colo teus espaços
Do avesso do meu ser, faz o teu sim
Vem renascer de amor dentro de mim

Grita o aroma do desejo em flor
Perde-te nesta pele em cor
Pensa nas sombras de gemidos vãos
E faz dos meus lábios as tuas mãos

Dá-me o teu beijo para que eu afague
Dá-me os teus olhos para que eu me afogue
Teu pensamento onde a minha alma cabe
E que o meu corpo no teu corpo acabe.

©Graça Costa

Género: