Pesquisas revelam

Quero revelar a todas as leitoras

aquelas que se deleitam com os meus escritos

delírios simples, anseios vorazes, volúpia

Direi o que minhas pesquisas revelam-me

A muito tempo venho analisando

sentindo na alma… na carne o instante

aquele momento de intensidade… sexo

amor, paixão e cumplicidade… vou dizer

Escreverei o que descobri… é riqueza

é sublimação entre seres infames

Mulheres e homens se deleitam com mamilos

com seios impávidos…são pontos erógenos

sim, eles se permitem eriçar-se a cada toque

Outro ponto, é o pescoço… a linha

as curvas deste dorso, costas e bumbum

seus contornos assanham o meu corpo

Minha preferência é lamber, é beijar

é saborear os lábios carnudos do sexo

úmido e etéreo…o gozo eu me deleito

(DiCello, 06/12/2016)

Género: