Plantando Sonhos

Plantando Sonhos

 

Eu plantava sonhos, mas ervas daninhas surgiram no meu plantio
Tangerineiras e jatobás me serviam sombras frescas
Era tempo de plantar sonhos em todo o meu pomar
Como é da natureza da planta crescer e virar árvore
Sonhos crescidos não se sustentam sem raízes fortes
Enquanto plantava sonhos, escrevia versos loucos
Cada verso louco servia um sonho audacioso
Louco era ver brotar sonhos loucos no meu teclado

Charles Silva -

Género: