A poesia

A poesia… 

é com ela que posso viajar

posso deslizar meus dedos

consigo até tocar as linhas

as curvas do teu universo

extasio apenas ao imaginar

A poesia…

diante da tua ausência

ela se achega ao meu ser…

invade-me, entorpece, seduz

induz meu coração a sentir

fica comigo, faz companhia

A poesia…

eternizo a escrever a dor 

ela sufoca em meio agonia

sinto saudades tuas

há lugar vazio… a cama esta fria

sem ti na minha vida

(DiCello, 02/03/2017) 

Género: