Poesia, perfetuação!

Perpetuo, ao escrever

ao traduzir a insana sensação

o desejo ardente por ti

Não sei por onde andas

apenas posso sentir

Queria não só escrever

desejaria te tocar, sentir

sem regras… com as rédias curtas,

domaria teu ser junto a mim

Queria você nua, seu universo

as linhas cruas… curvas

sua beleza sinuosa

delírios sem fim… quero-te

desejo-te em mim, enfim

Eternizarei as imagens… os atos

as fantasias vividas ou não

num imaginar sem fim

(DiCello, 01/03/2017)

Género: