Pontuação da Agonia

Petróleo nos tonéis. 
Pessoas no vulcão... 
Tinta nos pincéis,
No caos a multidão. 
 
Avante guerreiro,
Avante guerreira,
Avante.
Avante brasileiro,
Avante brasileira...
 
19 . 11 . 2014
Género: