Praia nua

Na praia nua

você se encontra… liberta-se

nesta busca desenfreada

por paz e universos paralelos

Tua natureza feminina

se revela na essência da alma

que vagueia sem destino

vivendo com intensidade, o agora

Este momento plenamente

com volúpia e intensidade

Despida de ceitos e preconceitos

vivendo a pureza das sensações

a verdade pura e simples

simplesmente tua

(DiCello, 23/04/2017)

Género: