PRAZER

60 - Românticas - O Prazer De Ouvir Música Boa Anos 80

PRAZER

Esta voz que chega devagar
Para me atentar , me enlouquecer
De mansinho chegam aos meus ouvidos
Diz coisas que me deixam em perigo

Sem forças me entrego ao seu abrigo
Fecho os olhos ,me deleito com seu riso
Amor bendito que me deixa sem sentido
Espairece minha mente neste paraíso.

Nossas vestes se espalham pelo chão
Nossos corpos se entregam ao prazer
Bendizendo gosto doce,em nosso amanhecer.

O amor quando se completam em dois querer
O coração e a alma se alimentam a cada instante
Dos momentos degustados em nosso infinito viver

SELDA KALIL

Género: