Preciso de colo

Preciso de colo

 

E as horas passam lentas e compassadas

Meus olhos refletem a saudade em meu olhar

Preciso de colo…

Um colo que me afague a alma

Que me perfume o coração.

Este turbilhão que sinto

Necessita de ser mesclado de serenidade

Preciso contemplar as estrelas sem chorar

Beijar a lua em silêncio antes de me deitar

Preciso fazer-me de poeta

E libertar minhas emoções

Não entendo o mundo e suas gentes

Não me entendo a mim mesmo

Ao querer refugiar-me na solidão

Descobrir-me é o maior desafio

Vim para ficar e vim para não estar

Ahh se eu pudesse voltar a viver

Viajaria mais leve, sem bagagem

Contemplaria mais o entardecer

Onde o sol brilhante entre montanhas

Se deita e descansa até amanhecer!

 

Género: