Prisão

Prenda-te com loucura e voracidade

Atiço-te a intensidade deste estado insano

nossos corpos… almas vertem tesão

É o nosso desafio… num sacrifício infame

beijar as linhas úmidas, dás água na boca

levando os nossos seres a loucura 

Á doce e embriagante tentação 

minha intenção é sentir o gozo desta paixão

És minha musa… a inspiração, causas tesão!

(DiCello, 12/02/2016)

Género: