Pura inspiração

Pura inspiração!

 

Visto-me de cetim

Liberto parte da minha essência

E esqueço-me de mim

A vida não acontece

vai acontecendo...

É como o poema

Que nasce, morrendo

O tempo, esse ficou oxidado

Enferrujado de sentimentos

Visto-me de tédio

Minh`alma não se sente confortável

O sol das minhas noites

Não brilha, não tem cor

Medito no que escrevo

Abraço tudo o que é meu

O tempo corre sem tempo

Liberta meu coração prensado

E escrevo um poema curto e ateu

Sinto o silêncio dos meus passos

Que vagueiam sem norte

Em áridos desertos

Desnudados de vegetação

Salto a passos largos

Muito além de mim

Acordo o meu cérebro e meu coração

Será que é meu destino

Ou será pura inspiração?!

Género: