" Quando Olhei..."

[...]
" Quando olhei no fundo 
dos teus olhos
vi um oceano de solidão
emoldurado num quadro
esquecido numa parede.

Quando olhei no fundo
da tua alma
vi um deserto de interrogações
cravados em rochas duras e frias.

Quando olhei para o teu sorriso
vi tantas frases silenciadas
sem perdão e sem pudor.

Quando olhei teu coração
senti mil abraços
tantas preces rogadas 
a espera de serem tocadas
pelos dedos de uma mão." [...]

 

By " Entre Sonhos e Suspiros" Carla M. Saraiva

(Dedicado a T.A.)

( Direitos de Autor Reservados)

Género: