Que Acabe o Que Tem Que Acabar

Olho em meu redor,

Não consigo ver.

Penso no pior,

Mas nada vai acontecer.

 

A vida está congelada,

O vento parou de soprar.

A água está parada,

O sol não se quer levantar.

 

Onde está o relógio que controla todo o tempo?

Quero o fazer voltar ao passado.

Momentos que valeram cada momento,

Mas o tempo, não parou, avançou demasiado.

 

A saudade grita do fundo da memória,

Tenta acordar o que já não está presente.

Como voltar atrás na História?

Ou apagar certos trechos da nossa mente…

 

Não quero fechar os olhos e, tão pouco, sonhar,

Não quero viver de virtuais enganos.

Que acabe o que tem de acabar,

Se o templo ruir, recomeçamos.

 

30/07/2014 - 11:00

Género: 

Comentários



Que a luz seja uma constante na tua caminhada.

Um abraço.

 

António Cardoso's picture

Muito obrigado, amigo João Murty.

Um abraço.

muito lindo!

Gostei, parabéns!!!

António Cardoso's picture

Muito obrigado, Madalena.

Um abraço.

O mérito é seu... Ficou lindo!

Parabéns!