Questionável Relevância

Atração pelo abismo, 

Seria esse o título da minha obra.

Obra que é a minha vida, cantada em rima.

Chorada também, lágrimas pelo meu pai, 

Lágrimas da minha mãe.

 

Lágrimas quem as tem?

Eu não consigo mais chorar.

Raiva por quem?

Eu quero é amar.

Amar ninguém, ou alguém a passar.

 

Como estou eu,

De passagem.

Qualquer lugar é uma miragem.

Ver, cheirar e partir.

Para outro jardim.

 

Como uma criatura insignificante,

Carrego a minha significancia

E levo por adiante,

Uma questionavel relevancia.

 

 

Género: