Rabiscos

Meus rabiscos

trazem consigo desejos

anseios e sentimentos

Sensações a flor da pele

delirantes vontades

que margeiam a loucura

mas eu permito-as

que invadam minh’ alma

Alucino compulsivamente

meu ser convulsiona

descompassa de prazer

com tal intensidade

Que me parece verdade

é um frenesi de vaidades

sexo, amor e liberdade

o qual mergulho

ao escrever meus versos

Aquelas rimas vorazes

Sinto na alma, na carne

na pele o roçar frenético

num delírio poético

Onde eu e você, nós

simplesmente somos amantes

(DiCello, 26/02/2017)

Género: