RECORDAÇÕES

Fui alguém, que não dançando, dançou

E fui quem passou momentos tais…

No corpo e na alma, tão reais…

E quem o som da música, em mim ficou.

 

Tantas canções ouvi, que me encantaram!

Muitas dancei, lindas demais…

Outras tristes, sofridas, sempre iguais

Que dentro dos meus ouvidos, lá ficaram.

 

Melodias, que no meu disco, gravei

No sótão das recordações, guardei

Canções que nas quais eu me revi…

 

Neste disco de memórias, intemporais

Onde a música se propaga, nos anais

Das danças que dancei…e que vivi!...

 

Mário Margaride (Gil Fernandes) 

Género: