A Regra

A Regra

 

As pessoas lutam, quando a regra é compartilhar
As pessoas tomam, quando a regra é doar
As pessoas deixam pra lá, quando a regra é cuidar
As pessoas rejeitam a regra: "Amai-vos uns aos outros, assim como eu vos amei."

A Regra</p>
<p>As pessoas lutam, quando a regra é compartilhar<br />
As pessoas tomam, quando a regra é doar<br />
As pessoas deixam pra lá, quando a regra é cuidar<br />
As pessoas rejeitam a regra: "Amai-vos uns aos outros, assim como eu vos amei."</p>
<p>Charles Silva - Textos

 

Género: