Repouso

Queremos tanto revelando pouco
Na procura de um futuro oco,
Desprovido da entrega total
A um amor incondicional....

Porque não basta apenas querer,
Há que consciencializar que para se ter
Existe um universo de contrariedades
Inerentes a intrínsecas realidades.

Há que degustar a caminhada,
Planear meticulosamente a jornada
Que nos conduz a um ideal.

E bem despertos caminhamos
No sonho que idilicamente traçamos
Como nosso repouso final.

Género: