Retrato

Retrato

 

Não sei em que espelho

Ficou perdida a minha face

Os anos passaram a correr

E já sinto minhas mãos a tremer

Meus olhos estão vazios

O brilho que outrora tinham

Foi perdido numa dobra do tempo

Sinto saudade do desabrochar da vida

Do céu em que era sempre primavera

Das estrelas que cintilavam

Perdidas nas ondas do mar

Da lua majestosa em noites de luar

Meu anjo que já se foi

Repousa agora no firmamento

Entre águas frias e serenas

Meus ventos suspiram de saudade

Entre as rugas que o tempo

Marcou na minha face.

Saudade dos meus sonhos de menina

Saudades das histórias de encantar

No ventre do tempo

Eu ri de tristezas, chorei de alegria

Fui pequena moeda de prata perdida

De repente surgiu uma ideia brilhante

Olhei-me através de um diamante

E minha face ganhou

Um sorriso e um brilho num só instante!

Género: