Riscos e rabiscos

Memórias difusas
desejos alucinantes
sensações delirantes
vontades e invasões
inflamam este ser
o meu com lembranças
tantas são as recordações
Sinto o teu perfume
o cheiro de sexo
Lavro-te em meus versos
os secretos anseios
escrevo deste jeito
nesta forma tresloucada
numa folha de papel
que até a pouco
eu apenas rabiscava
(DiCello, 19/04/2017) 
Género: