ruguinhas

são marcas da idade

e da nossa expressão,

são ruguinhas!

cheias de simplicidade,

cobertas de emoção,

todas minhas?

não! para todos é realidade,

calhou-nos essa razão,

o tempo escreve-se nessas linhas!

Género: