Sê...

Sê impulsionador

Tenha em si uma aura de amor

Mesmo naqueles momentos

Um tanto difíceis

Continue cúmplice, amante

Afinal, amar é um ato em si

É caminho, amparo

Sê iluminado

Seja amigo, cúmplice

Não esqueça de ser companheiro

Viva com fé, seja verdadeiro

Instante tênue

Entre a dor e o amor pleno

Sê puro e sincero

(DiCello, 28/03/2017) 

Género: