Símbolos...

Símbolos...
 
Quantos são?
Todos os símbolos...
Simbólicos!
Sagrados!
Profanos! 
Históricos!
Matemáticos!
Pornográficos!
Fálicos!
Esquecidos!
Antigos!
Arcaicos!
Políticos!
Ideológicos!
Retratados!
Copiados!
Escondidos!
Demonizados!
Descaracterizados!
Propagandeados!
Elitizados!
Empobrecidos!
Complexos!
Reflexos: de uma mente, várias mentes, de tempos e épocas, de Estados tiranos de guias profanos...
O Nazismo e sua suástica, símbolo não inventado por eles, mas, copiado. A cruz que não era símbolo de fé mas de tortura e morte, condenação e rebelião contra Roma. Letras, desenhos, números, imagens, infindáveis... Mas ha´algo em comum em todos os símbolos, todos, absolutamente, são invenções humanas, invenções que tem uma missão: a comunicação! 
Género: