Sabe o que eu escrevo?

São os bons, os melhores momentos 

os quais um dia vivemos sem sentido

foram sensações… delírios

repletas de sentimentos 

num amor, aquela paixão proibida

Ficariam  guardados no fundo da alma 

mas, não posso permitir esconder

os meus… os teus e os nossos segredos

Liberei geral o meu coração; 

decidi por nós, que o universo

pudesse decidir se pecamos

ou nos permitimos ao livre-arbítrio

Estão eternizados em versos

em rimas, poesias loucas e infames

eu e você, e nossos infinitos

(DiCello, 18/02/2017) 

Género: