Saberás tu?

Saberás tu a tenacidade da lembrança

Enraizada no deslizar da rotina,

O lugar que na alma alcança

Numa presença que domina...

 

Sentirás tu a inquietude do querer

Degustar a incerteza da descoberta,

Sentirás tu  a volatilidade do carecer

O que na razão a emoção desperta...

 

Ambicionarás tu mais do que somente um abrigo

Para uma vivência por vezes trilhada...

Ambicionarás tu embarcar comigo

Numa viagem outrora naufragada.

 

Saberei eu decifrar a tua mente

E a inconstância do teu vislumbrar.

Saberás tu manter patente

O meu desejo de te amar...

 
 
 
Género: