SABER VIVER

SABER VIVER 

Não tenho pressa de chegar ao fim da estrada. 
Caminho calma,olho tudo ao redor. 
Paro! 
Contemplo cada pássaro. 
Contemplo o céu. 
Contemplo as marcas deixada na minha trajetória. 
Paro! 
Penso! 
Ouço! 
Reflito! 
Vivo! 
Sigo! 
Vou fundo na minha alma! 
Recordo! 
Resgato! 
Abraço! 
Sigo feliz! 
Na minha estrada da vida! 

Nazaré Varella

 

Género: