Sabor De Palhaçada!

Mais uma árvore da minha infância foi é tombada...
Mais uma pecinha de memórias 
Foi desregulada. 
E eu não sei se estou caminhando pra uma enrascada
Quando eu lembro daquelas coisas citadas 
Na semana passada.
As desculpas posteriores 
Simplesmente não me levaram a nada!...
Pouco a pouco, eles comem a minha vida 
Com sabor de palhaçada. 
 
15 . 12 . 2014
Género: