Saudade quase genética

Yanni - To The One Who Knows

Percorri muitos caminhos
Subi todas as estradas do silêncio
Banais lembranças alimentaram
Faúlhas de esperança marginal
Embriagando as noites com nossas
Solidões aventureiras e fraternais
 
Coei a luz que desarrumou a
Escuridão do tempo passando afável
Pelas bermas do teu ser velejando na
Meiguice do vento ocasional e indelével
 
A terra com saudade da chuva palpitante
Deixou semear-se com o perfume das
Lembranças passadas desenrolando
As insónias buscando ainda o alento de
Minhas inspirações derradeiras …impugnadas
 
Ainda sei como desvendar a ilusão dos sentidos
Plenos, apaixonados, flertando minhas longas
Metragens poéticas porque sobejou somente um
Instinto fiel descomunal que atenua toda uma
Saudade ousada, genética e tão aluvial
 
FC
Género: