SAUDADES

Músicas Românticas Internacionais • Love Songs • Anos 70 80 e 90 Part 10

SAUDADES !!!

Saudade me atordoa, tira-me o sono.
Minha cama viaja num voo solitário
Provoca meu corpo entre os lençóis
E abraça meu travesseiro sedentário

Olho o tempo sem espaço para nós
Entristeço-me pelo abandono sofrido
Meu coração cansado e desfalecido
Isolou-se neste estupefato interdito

Há quanto tempo não te tenho!
Meu corpo inerte, já sem equilíbrio.
Despenca neste precipício abusivo

Saudades dos nossos tempos de outrora sem solidão
São páginas de um livro escrito, ainda sem fim.
Que traduzem em meus versos leais inspirações

SELDA KALIL

Género: