Se faz sentir, faz sentido

O amor, ele não é pra fazer sentido 

Ele simplesmente é pra fazer sentir

Eu e você, um beijo, aquela carícia

um onda gigantesca de desejo e prazer

invade os nossos corpos, nossas almas

Somos amantes, e sabemos o que queremos

simmplesmente uma noite, a primeira

outras tantas, fazendo-nos ferver

Amar é cúmplice… é imediato… é o agora

no sublimar dos nossos seres… somos nós

brindemos nossas vontades, perdamo-nos

singularmente, um no universo do outro

sintamos se fazer sentido… sem teorizar

apenas vivamos o instante… é um fragmento

Sejamos nós… somente nós, eu e você

(DiCello, 24/02/2017)

Género: 

Comentários

Belo poema! Faz sentido. O que escrevestes faz sentido, entre o fazer e sentir...  E o sentir, há uma diferença... Preciso sentir, pra ver a diferença em fazer sentido.

Madalena Cordeiro

Abrços poeta parabéns!

Ficará no topo por muito tempo.

Muito obrigado pelo seu comentário. 

Felicidades

beijo na alma