Se tenho? - Tenho.

Se tenho? - Tenho.

 

Se tenho algum preconceito? ---- Resp.Tenho.
Se tenho alguma intolerância? --- Resp.Tenho.
Se tenho opinião própria? --------- Resp.Tenho.
Se tenho o direito de ter? ---------- Resp.Tenho

 

Charles Silva

Género: