Segundo Bilhete

Amada,
Não espere de mim contos de fada
Nunca olharei seus olhos de blusa decotada
Não espere de mim sentimentalismo barato
Amada,
Não espere que eu diga que te amo
Talvez diga na cama
Recitando um verso de Quintana que diz

 

Ame-me baixinho
Género: