Seja eterno

A vida sem você 

sem teu amor, não tem cor

meus dias parecem sem luz

e as noites sem teus gemidos

não tem graça, no ato

no instante de unir os corpos

fundindo nossas almas

Meu todo parece morto

de uma extremidade a outra

Peço ao altíssimo muita força

que possa vir aqui

no proximo fim de semana

Liberte-me das roupas

e acenda o fogo do amor

Sejamos eternos amantes

mesmo que sejam em raros

em escassos momentos

Sei, sinto que já vivemos

no passdo essa aventura

(DiCello, 21/05/2017)

Género: