Sem titulo

( Do fundo do baú... 1976 mais ou menos )
 
Digo que não o amo
Pois não existe ainda o amor.
Mas o amo intensamente
Com este amor que trago em mim
Este que dói com tua ausência
Que sonha com tua presença
Que já se corrói com ciumes
Só em imaginar que possas estar por ai
Amando outra pessoa que não a mim
Digo que não o amo
Apesar de que o amor está aqui
Sofro em não tê-lo.
Anseio em conhecê-lo a todo instante
Enquanto isto vives por ai
Feliz, 
Distante.
Vou por aqui sofrendo a falta de ti!
 
Género: