Ser ou não Ser (Versão Yanomami)

Ser ou não Ser  - (Versão Yanomami)

Pra pessoa alheia, respeito, bons tratos
Pra pessoa má, ajuda, desprezo
Pra boa pessoa, nada. Não é nada mais que sua obrigação.
Ser do bem não requer recompensa

Charles Silva

 

Género: