Ser Pai:

E ser pai é ser assim:
Saber que estás presente,
Saber que gostas de mim
E que pensas em mim mesmo ausente.
Saber que queres meu bem,
Saber dar conselho,
Saber escutar também
Porque gostar, não há que ter medo.
 
Ser pai também é:
Saber que se cresce,
Entender que se gosta de carinho
Compreender que se sabe o que quer.
É saber por vezes calar,
Deixar acontecer,
Deixar voar,
Deixar seu filho aprender com o seu viver.

 

Género: