Silêncio das palavras

Silêncio das palavras

 

Repouso no silêncio das palavras
Que não disse e em silêncio escrevi...
Apenas me pergunto onde estavas,
Porque elas eram todas para ti.

Doces, meigas, mas tão poderosas,
Imbuídas dum cheiro perfumado...
Descansando em pétalas de rosas,
E saídas da pena de um teu amado.

É pena que não possas ter sentido
O poder inebriante que irradiam
E que podiam até fazer chorar...

Levar-te a um sonho desprendido,
E que, bem no limite te fariam,
Que sabe, possivelmente até amar.

AC

Género: